FLEISCHSOMMELIER

Aus Leidenschaft zum Produkt

Die Verbindung zwischen sensorischer Finesse und kulinarischem Fachwissen macht den Fleischsommelier zu einer Schlüsselfigur in der Welt der Gourmetküche. Als zertifizierter Fleischsommelier und damit einer der ersten Fleisch-Genussbotschafter am Bayerischen Untermain verwirklicht unser Chef Stefan seit 2018 seine Leidenschaft für qualitativ hochwertiges Fleisch und moderne Schnitttechniken in einzigartigen Kreationen.

 

Hier ein kleiner Einblick in seine Handwerkskunst:

Ash aged Entrecôte (aschegereift)
Ash aged Entrecôte (aschegereift)
Wet aged Flank-Steak (vakuumgereift)
Wet aged Flank-Steak (vakuumgereift)
Aqua aged beef sirloin (wassergereift)
Aqua aged beef sirloin (wassergereift)


Auszeichnung mit Prädikat

Urkunde der I. Bayerische Fleischerschule Landshut