FLEISCHSOMMELIER

Aus Leidenschaft zum Produkt

Seine Leidenschaft für qualitativ hochwertiges Fleisch und die Überzeugung sich stetig weiterzuentwickeln, bewogen unseren Juniorchef und passionierten Metzgermeister Stefan dazu, noch einmal die Schulbank zu drücken. Auf dem Stundenplan an der I. Bayerischen Fleischerschule in Landshut standen neben innovativen Reifeverfahren und neuartiger Fleischkulinarik auch feinste Sensorikschulungen und moderne Schnitttechniken. Zwei Wochen und eine erfolgreiche Abschlussprüfung später, ist Stefan nun zertifizierter Fleischsommelier und damit einer der ersten Fleisch-Genussbotschafter am Bayerischen Untermain.

 

Hier ein kleiner Einblick in seine Handwerkskunst:

Ash aged Entrecôte (aschegereift)
Ash aged Entrecôte (aschegereift)
Wet aged Flank-Steak (vakuumgereift)
Wet aged Flank-Steak (vakuumgereift)
Aqua aged beef sirloin (wassergereift)
Aqua aged beef sirloin (wassergereift)

Sie haben Appetit bekommen? Dann sprechen Sie uns gerne an und wir kümmern uns um Ihr ganz persönliches Fleischerlebnis der besonderen Art!


Auszeichnung mit Prädikat

Fleischsommelier Stefan Breunig
Urkunde der I. Bayerische Fleischerschule Landshut


Videointerview mit dem Main-Netz

Quelle: Main-Netz

Zeitungsinterview mit dem Main-Echo