Sie setzen sich an den Tisch mit Ihren Gästen ab 10 Personen, wir kümmern uns um alles andere: Einkauf der Zutaten, Zubereitung der Speisen, Servieren der Köstlichkeiten und wir spülen sogar ab! Gerne schlagen wir Ihnen die Menüfolge und passende Getränke vor, erstellen die Speisekarte und legen in Ihrem „Restaurant daheim“ los.
Bei Sterne-Koch Achim Krutsch lernte unser Chef Stefan dem modernen Geschmack ein Zuhause zu geben, ohne dabei den Bezug zur Tradition zu verlieren. Seiner Zeit als Souschef in einem gut-bürgerlichen Schwarzwald-Restaurant verdankt Stefan die köstlichen Ochsenbäckle an pfiffigem Rahmwirsing. An der australischen Ostküste und auf dem neuseeländischen Te Wai-pounamu infizierte sich der leidenschaftliche Metzgermeister mit dem BBQ-Virus: Die perfekte Voraussetzung um als Mietkoch auch Ihr privates Grillevent zu einem ganz besonderen Genussereignis werden zu lassen.
Wie wäre es denn zum Beispiel hiermit?
Essen
Stefan versteht sein Handwerk wie kein anderer und hat uns echte Geschmacksexplosionen nach Hause gebracht. Er überrascht mit seinen kreativen Kombinationen: Die Barbarie-Entenbrust an Schokoladenjus mit Kürbis-Pfeffer-Püree war der Hammer! Und: Auch aus dem bodenständigsten Gericht zaubert er einen absoluten Gaumenschmaus. Einfach nur köstlich und ganz nebenbei auch noch unglaublich sympathisch und unterhaltsam!
Laura und Thomas Jany, Eisenbach
Stefan ist ein Geschenk! Zumindest war er das zu meinem Geburtstag. Gute Freunde haben mich mit ihm und seinen Kochkünsten überrascht. Wir hatten einen wundervollen
Abend: Stefan zauberte uns ein außergewöhnliches Menü und dazu genossen wir seine exzellente Weinauswahl. Stefans Mousse ist ein Muss für jeden Dessertliebhaber und war für mich die absolute
Krönung!
Melanie Will, Aschaffenburg
Grillst Du noch oder isst Du schon? Stefan weiß was einen richtig glücklich macht: Er haut Dir gut gereifte Steaks auf den Grill, lässt dich vor seinen Lammcarrees
niederknien und erfüllt mit seinen Garnelen alle Wünsche. Extrawurst gefällig? Na klar, aber wenn schon getrüffelt! Mach Dich und deine Gäste glücklich und beschenk Dich selbst mit Breunig
grillt’s!
Nikolaus Barth, München